Sabtu, 22 Mei 2010

Dowload Gratis MP3 The Rock Indonesia - Selir Hati [2010] (CD Rip)

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 The Rock Indonesia - Selir Hati. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




IDWS:
The Rock Indonesia - Selir Hati

Sumber: http://www.indowebster.com/The_Rock_Indonesia_Selir_Hati_CD_Rip_FSmusikNet.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Ada Band - Pemujamu [2009]

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Ada Band (Alb. Mystery of Musical) - Pemujamu. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




IDWS:
Ada Band (Alb. Mystery of Musical) - Pemujamu

Sumber: http://www.indowebster.com/Ada_Band_Pemujamu.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Senin, 26 April 2010

Dowload Gratis MP3 Souljah - I'm Free (Jingle Iklan Telkomsel Internet Murah)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Souljah - I'm Free (Jingle Iklan Telkomsel Internet Murah). Silakan didonlod...







From album Bersamamu

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Souljah - I'm Free

Sumber: http://www.indowebster.com/Souljah_Im_Free__2.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Minggu, 04 April 2010

Dowload Gratis MP3 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo). Silakan didonlod...

Released: 2005
Album: The Warrior's Code
Genre: Celtic punk
Length: 2:33
Label: Hellcat Records
Writer: Woody Guthrie
Producer: Sean Litchfield

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo)

Sumber: http://www.indowebster.com/Dropkick_Murphys_Im_Shipping_Up_To_Boston.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji)

Sumber: http://www.indowebster.com/Saatnya_silaturrahmi_ya_pake_IM3_Gita_Gutawa.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]

Sumber: http://www.indowebster.com/Allen_Toussaint_Sweet_Touch_of_Love__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Rabu, 31 Maret 2010

Dowload Gratis MP3 Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari)

Sumber: http://www.indowebster.com/iklan_mentari_soul_id_telpon_km.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku. Silakan didonlod...

Sudah sekitar 2 tahunan Indri, Sandra dan Nita bersama dalam PO3THREE. Pertemuan mereka adalah berkat seorang produser. “Nggak tahu kenapa, setelah pertemuan yang disengaja itu, kami bertiga langsung merasa cocok,” ujar Indri mewakili Sandra dan Nita. Resminya, PO3THREE berdiri tahun 2007. Dan tahun ini, mereka diajak bergabung dalam naungan label Trinity Optima Management.

Keunikan dari PO3THREE adalah mereka bertiga mengaku banyak memiliki kesamaan. Mulai dari style dalam berbusana, rambut, aksesoris, sampai ke masalah kawat gigi. Tiga-tiganya memang sama-sama menggunakan kawat gigi. Latar belakang ketiga dara ini tentu saja tidak sama. Indri adalah juara 2 AFI-Indosiar tahun 2005. Sedangkan Sandra dan Nita, awalnya adalah karyawati. Cuma, kebetulan Sandra dan Nita juga punya latar belakang suka menyanyi. Bahkan Nita pernah ngeband. “Dan ketika kami bergabung dalam PO3THREE, kita merasa asyik banget. Termasuk ketika kami bertiga dibuatkan lagu oleh Bintang, kakaknya Indri. Di mana lagu-lagu yang dibawakan juga pas dengan karakter vocal kita bertiga. Kalau kita bilang, warna suara kami bertiga itu renyah dan mungkin sedikit cempreng. Namun, meskipun cempreng tetap ada aturan mainnya Dan inilah keunikan dari PO3THREE.

Warna musik PO3THREE sebenarnya ada inspiratornya sendiri. Dixi Chikney. “Mereka kan agak-agak cempreng gitu kalau bernyanyi. Agak-agak country gitu. Terus kami juga dapat influence dari beberapa pemusik luar, tapi kami tetap bikin kreasi sendiri,” kata Indri. Apapun yang dikatakan dan terdapat di album kompilasi ini, semoga saja, lagu dan warna musik yang ditawarkan oleh PO3THREE menjadi sesuatu yang baru bagi penikmat musik di Tanah Air. Dan tentu saja, kehadiran mereka mendapat sambutan yang cukup ramai. Bukan tidak mungkin kelak, mereka adalah 3 Diva selanjutnya setelah era Titi DJ, Ruth Sahanaya dan Krisdayanti.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku

Sumber: http://www.indowebster.com/Po3three_Ku_Tak_Laku_Laku.html
http://adf.ly/1djP

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti. Silakan didonlod...

Released: February 12, 2010
Format: CD single, music download
Recorded: February 1, 2010
Genre: Pop, R&B, hip hop
Length: 6:58
Writer(s): Michael Jackson; Lionel Richie
Producer: Quincy Jones (exec.)
Michael Jackson (exec.)
Lionel Richie (exec.)
Wyclef Jean (exec.)
Rickey Minor
RedOne

Artists for Haiti adalah kumpulan lebih dari 80 artis dengan semangat amal untuk membantu pemulihan Haiti. Asal muasal proyek ini adalah niatan Quincy Jones untuk memberi tribute kepada mendiang Michael Jackson, berkaitan dengan peringatan 25 tahun single amal untuk Afrika ‘We Are The World‘. Niat mulia ini disambut baik oleh Lionel Richie yang merupakan sahabat karib sekaligus penulis lagu tersebut bersama sang mendiang. Semangat ini semakin menggebu setelah peristiwa gempa dahsyat di Haiti 12 Januari lalu. Awalnya nama-nama yang diajak untuk proyek ini oleh Quincy Jones adalah Taylor Swift, Beyonce, dan Lady Gaga. Tapi tak satupun dari 3 nama tersebut yang berhasil gabung di dalamnya. Tapi tak membuat khidmat lagu ini berkurang. Karena We Are The World 25 For Haiti direkam oleh lebih dari 80 of today’s biggest names in music and movies.

Intro lagunya seperti pembukaan siaran dunia dalam berita ya?! Tapi paling enggak aransemen yang dibuat oleh Rickey Minor modern dan tidak norak. Produser RedOne juga menyatakan bahwa dalam penggarapan single ini tujuan utamanya adalah untuk didengar lebih kini dan benar-benar ‘in’ tapi tetap ingin mempertahankan “class of the original one” dan tidak ingin merusaknya. Seminggu berkutat dengan ide dan tema, hingga akhirnya seluruh artis bisa rekaman di tanggal 1 Pebruari. 14 jam dihabiskan untuk merekam suara lebih dari 80 artis tersebut di Henson Recording Studio di Beverly Boulevard di kota Los Angeles, California.

Membaca berita dengan begitu banyaknya artis yang ikut campur dalam single ini pasti akan menjadi sesuatu yang rumit, tapi syukurnya hasilnya tidak se-berisik yang dibayangkan sebelumnya. 27 nama di antara mendapatkan bagian solo, 8 rapper gabung untuk moment rap mereka, dan 2 gitaris handal unjuk gigi di bagian verse dan chorus, dan yang lainnya berpaduan suara menyanyikan bagian chorusnya. Tidak ada bentrok, tapi harmonisasi yang damai tercipta. Meskipun di beberapa perpindahan penyanyi sangat kontras beda suaranya. Seperti saat Jennifer Hudson bergantian dengan Jennifer Nettles. Hudson terdengar sangat stand out. Begitu juga di bagian Celine Dion, saat dia menyanyikan liriknya dengan lengkingan khas-nya.

Namanya juga solois, mereka dengan ciri masing-masing memadukan suara menjadi melodi yang indah. Khusus untuk Janet, dia diberikan bagian yang sama dengan MJ nyanyikan 25 tahun lalu. Haiti native Wyclef Jean juga diberikan lirik berbahasa Kreol. Yang menarik perhatianku adalah vokal Mary J Blige, Barbra Streisand, dan Nicole Scherzinger yang ajaibnya terdengar persis. Kamu bisa mendengar ulang lagunya dengan panduan lirik di bawah ini dan dengarkan kemiripan suara 3 vokalis tersebut. Bagian rap-nya memiliki lirik yang inspiratif. Dan di bagian akhir, saat nama negara tanah air kita tercinta Indonesia raya ini disebutkan, maksudnya adalah beberapa massive disaster yang terjadi belakangan seperti Kartina dan Afrika, dan sekarang Haiti yang membutuhkan uluran tangan kita.

Videonya juga bisa kamu nikmati melalui disini dan meskipun artis favorit kamu tidak berkesempatan tampil solo, bisa jadi kamu menangkap moment penampilan artis favorit kamu tersebut di videonya. Video untuk single disutradarai oleh Paul Haggis, pemenang Oscar lewat film Crash. Haggis ingin menyoroti seluruh artis sehingga tidak ada yang terlewat oleh kamera, termasuk para produsernya. Dan ada juga footage dari penampilan MJ di video originalnya 25 tahun lalu. You gotta love the video, as much as I do.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti

Sumber: http://www.indowebster.com/all_artistwe_are_the_world_25th_for_haiti.html
http://adf.ly/1diu
http://adf.ly/1div

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 30 Maret 2010

Dowload Gratis MP3 Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like. Silakan didonlod...

Released: December 11, 2009
March 29, 2010 (UK)
Format: Airplay, download, CD single
Recorded: 2009
Genre: Electropop, dance-pop
Length: 3:38
Label: Interscope
Writer(s): David Jost, Robin Grubert
Producer: David Jost, Robin Grubert

Semenjak kemunculannya sebagai salah satu artis pendatang baru terbaik versi Grammy, nama Keri Hilson menjadi salah satu incaran untuk didengar. Pantas saja, karena Keri yang awal mula kehadirannya di dunia musik ini sebagai backing vocal kemudian menjadi sorotan utama merupakan sesuatu yang luar biasa. Dan untuk mengingatkan kembali akan eksistensi solo karir Keri, dirilislah kembali album In A Perfect World dengan tambahan materi yang I Like, sehingga menjadikan albumnya dengan sebutan In A Perfect World – The I Like Edition.

Everything about I Like is very likeable. Musiknya yang bergenre europop dance bisa dengan cepat kamu sukai. Beat yang digunakan ntuk single ini ramai tapi tidak semak. Merekalah, David Jost dan Robin Grubert orang dibalik asyiknya lagu ini. Selain itu, I praise Keri’s vocal. Biasanya untuk lagu serupa ini, kebanyakan penyanyi menggunakan teknik bernyanyi yang robotic, tapi itu tidak digunakan oleh Keri. Dinamika vokalnya yahut! Dan syukurnya lagi, sang DJ tidak banyak melakukan programming untuk vokal sehingga kejernihannya terjaga. This is how I Like it!

Lagu I Like ini dari liriknya menjabarkan tentang suasana yang sempurna untuk dinikmati bersama. Dengan irama europop dance, lagu ini dengan cepat menjadi hit di Jerman. Bahkan masuk menjadi original soundtrack untuk film Jerman yang berjudul Zweiohrküken, atau dalam bahasa Indonesianya Ayam dengan Dua Telinga. Film produksi Warner Brothers ini ditulis, diproduseri, disutradarai, sekaligus diperankan oleh Til Schweiger. Kembali ke intinya, lagu ini haram untuk dilewatkan. Why? Because I like “I Like” !

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like

Sumber: http://www.indowebster.com/Keri_Hilson_I_Like_Jakakaskusblogspotmp3.html
http://adf.ly/1diA
http://adf.ly/1diB

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Miike Snow (Alb.Miike Snow) – Cult Logic

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Miike Snow (Alb.Miike Snow) – Cult Logic. Silakan didonlod...

Released: 23 October 2009
Genre: Pop, indie pop
Label: Downtown

Perkenalkan band electropop pendatang baru asal Swedia, Miike Snow yang terdiri dari Andrew Wyatt dan juga team produksi Christian Karlsson & Pontus Winnberg (yg lebih kita kenal dengan nama Bloodshy & Avant). Mereka sudah merelease debut album self-titled mereka tg 23 okt lalu! And guest what? Ternyata album ini juga bakal dirilis di Indonesia! Keren kan? Sebelumnya, coba kita simak single pertamanya yang berjudul ‘Cult Logic’, sebuah single electro pop yang ringan dan mudah dinikmati.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Miike Snow (Alb.Miike Snow) – Cult Logic

Sumber: http://www.indowebster.com/Miike_Snow_Colt_Logic.html
http://adf.ly/1dSX
http://adf.ly/1dSK

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Girls Can’t Catch (Alb.Echo) – Echo

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Girls Can’t Catch (Alb.Echo) – Echo. Silakan didonlod...

B-side: "Love Shy"
Released: 18 January 2010
Format: CD single, digital download
Recorded: 2009
Genre: Pop, electro-pop, ballad
Length: 3:25
Label: Polydor/Fascination



Kalo ngomongin Girlband, UK emang jagonya.. dengan sederatan girlband seperti Spice Girls, Girls Aloud, Sugababes dan masih banyak lagi.. kini datang lagi pendatang baru yang menamakan diri mereka Girls Can’t Catch dengan 3 anggota yaitu Phoebe Brown, Jess Stickley, Daizy Agnew. Debut album mereka berjudul “Echo” bakal direlease dibawah label Fascination (Polydor) tapi masih blm ada jadwal pastinya. Simak dulu, single kedua mereka ini yg berjudul sama dgn albumnya yang bakal release 18 jan. Well, gak bisa bicara banyak ttg single ini, karena mereka sangat tipikal!

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Girls Can’t Catch (Alb.Echo) – Echo

Sumber: http://www.indowebster.com/Girls_Cant_Catch_Echorar.html
http://adf.ly/1dSK
http://adf.ly/1dSL

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 HIM (Alb. Screamworks: Love in Theory and Practice) – Heartkiller

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 HIM (Alb. Screamworks: Love in Theory and Practice) – Heartkiller. Silakan didonlod...

Released: December 7, 2009 (download)
February 5, 2010 (CD)
Format: Digital download, CD single
Recorded: 2008-2009
Genre: Alternative rock
Length: 3:29
Producer: HIM



Band Alternative Rock asal Helsinkim Finlandia yang sudah terbentuk sejak thn 1991 ini bakal merelease album ke-7 mereka “Screamworks: Love in Theory and Practice” tgl 9 Feb mendatang. Single pertamanya ‘Heartkiller’ ini sudah dirilis di iTunes sejak tgl 7 Des lalu dan berhasil jadi jawara di Russian Maximum Chart dan urutan 8 di Finnish Singles Chart.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




HIM (Alb. Screamworks: Love in Theory and Practice) – Heartkiller
Pswd: exploreyourbrain.com

Sumber: http://www.indowebster.com/Heartkiller.html
http://adf.ly/1cxA
http://adf.ly/1cyD

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Mariah Carey Ft. Ne-Yo (Alb. Angels Advocate ) – Angels Cry

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Mariah Carey Ft. Ne-Yo (Alb. Angels Advocate ) – Angels Cry. Silakan didonlod...

Released: February 23, 2010
Format: Digital download, airplay
Recorded: 2009
Genre: R&B
Length: 4:01 (Original version)
3:54 (Duet remix)
Label: Island
Writer(s): Mariah Carey, Christopher Stewart, Crystal Johnson, James Wright, Shaffer Smith, David Murray
Producer: Carey, Tricky Stewart, Big Jim

Akhirnya resmi sudah tentang berita Mariah Carey bakal merelease album remix ke-2nya setelah “The Remixes” di thn 2003 lalu. Album ini diberi judul “Angels Advocate” sesuai dengan tour konsernya yang berjudul sama. Album ini berisikan single2 remix dari album sebelumnya, Memoirs of an Imperfect Angel, berikut juga single2 yang tidak masuk dialbum itu. “Angels Advocate” bakal direlease tgl 23 Feb dengan single pertamanya ‘Angels Cry’ yang menampilkan Ne-Yo yang direlease tgl 16 Jan. Tidak ada perubahan berarti dari segi musik untuk single ballad yang keren ini, hanya saja penampilan duet Ne-Yo lebih memberikan suasana baru, dan semoga aja single ini bisa laris, mengingat dulu duetnya mimi dgn Boyz II Men ‘One Sweet Day’ yang jadi jawara selama 14 minggu di Billboard!

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Mariah Carey Ft. Ne-Yo (Alb. Angels Advocate ) – Angels Cry

Sumber: http://www.indowebster.com/Mariah_Carey_Ft_NeYo_Angels_Cry_Single_Remixjakakaskusmp3.html
http://adf.ly/1cxA
http://adf.ly/1cxb

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Jason Mraz (OST. When In Rome) – Kickin’ With You

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Jason Mraz (OST. When In Rome) – Kickin’ With You. Silakan didonlod...

Jangan lewatkan film komedi romatis yang dibintangi Kristen Bell dan Josh Duhamel yg berjudul “When In Rome” yg tayang perdana 29 Jan. Film ini berisikan soundtrack2 yang seru punya, ada ‘Starstrukk’ dari 3oh!3 ft.Katy Perry, Matchbox Twenty, dan masih banyak lagi. Yang menarik perhatian tentunya ada Jason Mraz dgn single yang tidak pernah direlease sebelumya yaitu ‘Kickin’ With You’, yang khas banget dengan style JM, ringan dan mudah dicerna!

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Jason Mraz (OST. When In Rome) – Kickin’ With You

Sumber: http://www.indowebster.com/jason_mraz_kickin_with_yoump3.html
http://adf.ly/1cxA

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Savannah Outen (Single) – Fighting For My Life

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Savannah Outen (Single) – Fighting For My Life. Silakan didonlod...

Masih inget Savannah Outen? Penyanyi jebolan YouTube yang sempet masuk kompilasi Disney dengan singlenya “Goodbyes”. 31 Oktober lalu, Penyanyi 17 tahun ini mengeluarkan single ketiganya “Fighting For My Life”. Lagu ini juga masuk di program Music Mailbag di Radio Disney, program ‘voting’ lagu. Single berjudul Fighting for My Life juga dirilis via iTunes dan mendapat respon yang lumayan. Iyalah, single “Fighting for My Life” terdengar lebih ‘dewasa’ ketimbang Goodbyes.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Savannah Outen (Single) – Fighting For My Life
Sumber: http://www.indowebster.com/Savannah_Outen_Fighting_for_My_Lifemp3.html
http://adf.ly/1cuk

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Motion City Soundtrack (Alb.My Dinosaur Life) - Her Words Destroyed My Planet

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Motion City Soundtrack (Alb.My Dinosaur Life) - Her Words Destroyed My Planet. Silakan didonlod...

Released: January 19, 2010
Recorded: April–June 2009 at OPRA Music Studios, Los Angeles, California
Genre: Pop punk
Label: Columbia
Producer: Mark Hoppus

Selamat buat Motion City Soundtrack yang bakal merelease album ke-4nya “My Dinosaur Life” tgl 19 Jan nanti. Kenapa? Karena ini pertamakalinya mereka bakal merelease album di bawah major label yaitu, Columbia Records (Sony), setelah mereka hengkang dari Epitaph bln Juni 2008 lalu. Dan ini juga merupakan kerjasama mereka bareng bassist Blink-182, Mark Hoppus yang selaku produser di album ke-2 mereka “Commit To This Memory”. Ciri khas mereka masih bisa kita dengar di single pertamanya ini, ‘Her Words Destroyed My Planet’.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Motion City Soundtrack (Alb.My Dinosaur Life) - Her Words Destroyed My Planet
Pswd: exploreyourbrain.com
Sumber: http://www.indowebster.com/Her_Words_Destroyed_My_Planet.html
http://adf.ly/1cuk
http://adf.ly/1cvd

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Angels & Airwaves (Alb. Love) – Hallucinations

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Angels & Airwaves (Alb. Love) – Hallucinations. Silakan didonlod...

Released: February 14, 2010
Recorded: January 2009 – July 2009, October 2009 – January 2010
Genre: Alternative rock, neo-progressive rock, space rock
Length: 53:59
Label: Interscope
Producer: Tom DeLonge

Tenang, band yang satu ini nggak bubar kok! Memang, AVA berencana mengeluarkan album 2009 lalu. Tetapi kesibukan Tom Delonge, yang membuat album ini diundur sampai Valentine nanti. Mungkin itu juga yang bikin album ini dijudul “Love”. 23 Desember lalu, AVA merilis secara online via Modlife (web punyanya Tom Delonge), single “Hallucinations”. Layaknya single AVA sebelumnya, Hallucinations merupakan track rock dengan intro panjang, dan permainan sound electric yang AVA banget, membuat kita juga terhalusinasi mendengarnya.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Angels & Airwaves (Alb. Love) – Hallucinations
Sumber: http://www.indowebster.com/Angels_And_Airwaves_Hallucinations.html
http://adf.ly/1cuk
http://adf.ly/1cvC

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Corinne Bailey Rae (Alb. The Sea) – I’d Do It All Again

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Corinne Bailey Rae (Alb. The Sea) – I’d Do It All Again. Silakan didonlod...

Released: United States 12 January 2010;
United Kingdom 1 February 2010
Genre: Soul, jazz
Length: 3:08 (album version)
Label: EMI
Writer(s): Corinne Bailey Rae
Producer: Corinne Bailey Rae, Steve Chrisanthou

Penyanyi Soul Inggris ini akan merilis albumnya “The Sea” 26 Januari mendatang. Tidak jauh beda, Corinne Bailey Rae tetap konsekuen dengan musik dan suaranya yang soul abis. “I’d Do It All Again” dipercayakan jadi single pertama. Single ini dibawakan secara sedih, secara lagunya juga merupakan pengalaman pribadi Corinne, yang sering berargumen dengan suaminya, tapi sang cewek tetap mempunyai kekuatan untuk mencintai dia. Dan single ini jadi lebih sakral karena beberapa bulan setelah single ini jadi, Suami Corrine meninggal dunia. Jangan heran kalo kita jadi kebawa ’sedih’ kalo denger single yang satu ini.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Corinne Bailey Rae (Alb. The Sea) – I’d Do It All Again
Sumber: http://www.indowebster.com/Id_Do_It_All_Again_Corinne_Bailey_Rae_lyricswebid.html
http://adf.ly/1cuk
http://adf.ly/1cul

Baca Selengkapnya (Read More)......

Sabtu, 27 Maret 2010

Dowload Gratis MP3 Thalita Latief - Aw Aw Awas

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Thalita Latief - Aw Aw Awas. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Thalita Latief - Aw Aw Awas
Sumber: http://www.indowebster.com/Thalita_Latief_Aw_Aw_Awas.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Retina - Don Juan

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Retina - Don Juan. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Retina - Don Juan
Sumber: http://www.indowebster.com/Retina_Don_Juan__3.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Night To Remember - Sorry (Dirinya Bersamaku)

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Night To Remember - Sorry (Dirinya Bersamaku). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Night To Remember - Sorry (Dirinya Bersamaku)
Sumber: http://www.indowebster.com/night_to_remember_sory.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Thalita Latief Feat. Konig Band - Semua Berubah

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Thalita Latief Feat. Konig Band - Semua Berubah. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Thalita Latief Feat. Konig Band - Semua Berubah
Sumber: http://www.indowebster.com/Thalita_Latief_Feat_Konig_Band_Semua_Berubah_IngintauCom.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Taxi Band - Hujan Kemarin

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Taxi Band - Hujan Kemarin. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Taxi Band - Hujan Kemarin
Sumber: http://www.indowebster.com/Taxi_Band_Hujan_Kemari.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Potenzio - Setengah Hati

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Potenzio - Setengah Hati. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Potenzio - Setengah Hati
Sumber: http://www.indowebster.com/Potenzio_Setengah_Hati__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Inside Band - Luka Hati

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Inside Band - Luka Hati. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Inside Band - Luka Hati
Sumber: http://www.indowebster.com/Inside_Band_Luka_Hati_ingintaucom.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Steven & Coconuttreez - Lagu Urban

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Steven & Coconuttreez - Lagu Urban. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Steven & Coconuttreez - Lagu Urban
Sumber: http://www.indowebster.com/Steven_Coconuttreez_Lagu_Urban__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Cinta Laura - Cape hati

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Cinta Laura - Cape hati. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Cinta Laura - Cape hati
Sumber: http://www.indowebster.com/Cape_hati_Cinta_Laura.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Cinta Laura - Cinta Atau Uang

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Cinta Laura - Cinta Atau Uang. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Cinta Laura - Cinta Atau Uang
Sumber: http://www.indowebster.com/Cinta_Laura_Cinta_Atau_Uang__4.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 The Sun - Izinkan

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 The Sun - Izinkan. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




The Sun - Izinkan
Sumber: http://www.indowebster.com/The_Sun_Izinkan_ingintaucom.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Zen - Maafkan

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Zen - Maafkan. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Zen - Maafkan
Sumber: http://www.indowebster.com/zen__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Intan Nuraini - Seperti Cokelat

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Intan Nuraini - Seperti Cokelat. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Intan Nuraini - Seperti Cokelat
Sumber: http://www.indowebster.com/Intan_Nuraini_Seperti_Cokelat__2.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Gita Gutawa - Harmoni Cinta

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Gita Gutawa - Harmoni Cinta. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Gita Gutawa - Harmoni Cinta
Sumber: http://www.indowebster.com/Gita_Gutawa_Harmoni_Cinta__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Rabu, 24 Maret 2010

Download Gratis Mp3 Justin Bieber - Baby (Feat. Ludacris)

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Justin Bieber - Baby (Feat. Ludacris). Silakan didonlod...
Released: January 18, 2010
Format: CD single, digital download
Genre: Synthpop, R&B, hip-hop
Length: 3:36
Label: Island, RBMG
Writer(s): Justin Bieber, Christopher "Tricky" Stewart, Terius "The-Dream" Nash, Christopher Bridges, Christina Milian
Producer: Tricky Stewart, The-Dream, Christina Milian


Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Justin Bieber - Baby (Feat. Ludacris)
Sumber: http://www.indowebster.com/Justin_Bieber_Baby_Feat_Ludacrismp3.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Kamis, 04 Maret 2010

Download Gratis Mp3 Anang Hermansyah Feat. Syahrini - Jangan Memilih Aku [2010]

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Anang Hermansyah Feat. Syahrini - Jangan Memilih Aku. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Anang Hermansyah Feat. Syahrini - Jangan Memilih Aku
Sumber: http://www.indowebster.com/Anang_Hermansyah_Jangan_Memilih_Aku_FeatWindy_wwwmusikcornercom.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Tokio Hotel - World Behind My Wall [2010]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Tokio Hotel - World Behind My Wall. Silakan didonlod...

Released: January 8, 2010
Genre: Pop rock; Teen pop
Length: 4:15
Label: Universal
Writer(s): D. Roth, P. Benzner, D. Jost, Guy Chambers, B. Kaulitz, T. Kaulitz
Producer: David Roth, Patrick Benzner, David Jost

Setelah single ‘Automatic’ yang diambil dari album ketiga Tokio Hotel “Humanoid” dirilis pada awal Desember lalu, kini single kedua dari band asal Jerman ini berjudul ‘World Behind My Wall’. Band yang sangat sukses di negara asalnya ini benar-benar membuktikan kesiapannya untuk menggebrak dunia kembali lewat album ketiganya ini. Simak baik-baik liriknya, lagu keduanya ini menceritakan tentang kegelisahan di dalam kehidupan yang dijalani seseorang. Awal lagu yang sudah menyentuh dengan suara piano dan disambut oleh suara dari Bill Kaulitz yang sangat indah, ritme irama dengan tempo yang sedang membuat kita lebih santai mendengarkan lagu ini. (Universal Music Indonesia)

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Tokio Hotel - World Behind My Wall
Sumber:
http://www.indowebster.com/04_Tokio_Hotel_World_Behind_My_Wall.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Lass_uns_laufen
http://creativedisc.com/reviews/single-of-the-day/singleoftheday-tokiohotel-worldbehindmywall/

Baca Selengkapnya (Read More)......

Rabu, 03 Maret 2010

Download Gratis Mp3 Basejam - Aku Berbeda [2009]

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Basejam - Aku Berbeda. Silakan didonlod...

Empat tahun adalah masa yang harus dilewati oleh para personil Basejam untuk kemunculan kembali mereka di blantika musik Indonesia, hal ini sama sekali bukan di karenakan bubar jalan ataupun kehilangan produktifitas dalam berkarya, melainkan di karenakan kesibukan masing – masing personil yang berbeda – beda dengan jarak yang cukup berjauhan antara satu dengan yang lainnya.
Di masa istirahat tersebut Ariss (guitarist) berangkat ke Melbourne Australia untuk sekolah sound, Sita (bassist) sibuk dengan pendidikan S2 nya di London, Adon (Vocalist) tenggelam dalam project solo Album Religius, sementara Oni (Guitarist) menambah jam terbang dengan menjadi music director & additional guitarist utk beberapa band & penyanyi solo seperti Yovie Nuno, Pinkan Mambo, Shanty & Duo Maia.

Lebih Fresh Dengan Vokalis Baru

Pengalaman yang berbeda – beda selama masa “istirahat” mereka dari band membawa nuansa yang lebih segar ketika mereka kembali berkumpul dan mulai menggarap karya bersama – sama. Aris (guitarist) dengan bekal pendidikan sekolah soundnya dan Oni (guitarist) dengan pengalaman dan jam terbangnya bahu – membahu dalam merancang Aransement lagu.sementara penciptaan lagu dan lyric di tangani oleh Adon bersama – sama dengan Sita. Setelah karya terkumpul, satu hal lagi yang harus di kerjakan oleh Adon (vocalist), Aris ( guitarist), Sita (Bassist) dan Oni (guitarist) untuk menjaga identitas Basejam sebagai group band dengan dua vokalis adalah mencari vokalis baru untuk menggantikan Sigit yang hengkang dari band untuk bersolo karier. Pekerjaan ini bukan perkara mudah karena vokalis yang di butuhkan adalah vokalis yang sesuai dengan karakter musik Basejam juga memilki kemampuan bernyanyi serta warna vokal yang selaras dengan Adon. Semuanya ada pada diri Alvin.

Simple, Harmonis & Catchy : “Aku Berbeda”

Di Penghujung tahun 2009 masa hybernasi bagi Basejam pun berakhir, single terbaru mereka dengan vokalis baru Alvin di luncurkan, berjudul “Aku Berbeda” lagu yang di ciptakan oleh Adon bersama dengan Sita ini menceritakan tentang seorang kekasih yang tidak mengungkapkan cinta, sehingga selalu salah dalam mengungkapkan cinta & isi hatinya pada pasangannya, pada akhirnya sang kekasih ini selalu dibandingkan dengan mantan kekasih yg dulu jadi pasangannya. Lyric lagu yang di buat oleh Adon dan Sita ini menjadi kekuatan dari lagu “ Aku Berbeda” dan lebih di perkuat lagi oleh Aris dan Oni dengan Balutan aransemen yang simple, harmonis namun tetap Catchy, serta di bumbui oleh beat drum yang berkarakter hasil tabuhan dari Yoyok “Padi” yang menjadi additional drumer dalam produksi lagu “ Aku Berbeda”. Simple, Harmonis dan Catchy adalah konsep musik yang coba di suguhkan oleh Basejam dalam formasi baru saat ini. [ keimusik ]

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Basejam - Aku Berbeda
Sumber: http://www.indowebster.com/Basejam_Aku_Berbeda_New_Single.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Helping Haiti – Everybody Hurts [2010]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Helping Haiti – Everybody Hurts. Silakan didonlod...

Released: February 7, 2010
Format: Digital download, CD single
Recorded: January 2010
Genre: Pop, Charity
Label: Syco Music
Producer: Steve Robson

Sebelum Simon Cowell datang dengan ide ini, adalah Perdana Menteri Gordon Brown yang memintanya secara khusus untuk membuat sebuah proyek musik demi pemulihan Haiti pasca gempa berkekuatan lebih dari 7 skala richter yang terjadi 12 Januari lalu. Simon kemudian mengakomodir materi yang akan menjadi proyek tersebut dan terpilihlah lagu tahun 1993 milik REM yang berjudul Everybody Hurts. Secara lirik, lagu Everybody Hurts adalah lagu yang sangat pas untuk momentum seperti yang terjadi di Haiti. Di saat semua yang ada hanyalah keputusasaan dan perasaaan down, lagu ini mampu meyakinkan diri untuk bangkit bahwa sebenarnya yang menderita dalam hidup ini adalah semua orang. Maka dari itu, Simon Cowel mengajak nama-nama besar di industri musik UK dan US untuk bergabung menyanyikannya secara asamble, dan mereka menamakan dirinya Helping Haiti.

Steve Robson mengambil alih peran produser untuk lagu ini dan mengakalinya dengan cara membagi liriknya untuk dinyanyikan secara terpisah dari 21 penyanyi yang ada. Sedangkan aransemennya dibagi menjadi 2 versi, versi utama yang ditampilkan sebagai single dan juga videonya, dan sebagai b-side diberikan versi alternative, minus instrumen band-nya. Let’s talk about the singing part first. Aku tidak begitu menyukai ide satu artis dengan satu bagian seperti presentasi disini. Seperti artis satu dan lainnya tidak berinteraksi sama sekali. Hanya di bagian akhir semua suara terdengar semua, bukan sebagai paduan suara, tapi malah improvisasi masing-masing.

What’s up with Leona Lewis? Pemenang X Factor yang mendapatkan bagian verse pertama ini menyanyikan liriknya sebagai Mariah Carey impersonator. Dan untuk bagian Mariah Carey, sorry to say tapi ada phrasing yang dia gunakan terdengar janggal dan cara bernyanyi seolah tidak niat. Do you get the Mika part? Dia adalah yang menyanyikan lirik ‘now it’s time to sing along’ tepat setelah Cheryl Cole. Belum lagi Joe McElderry yang hanya dapat kebagian sebagai backing vocal saat yang lain punya moment masing-masing. In a way ini membuat lagunya menjadi sedikit menarik, tapi kemudian justru menuari komentar Joe tidak berbuat banyak untuk lagu ini. My most fave part adalah James Morrison. He’s got the vocal and the soul secara bersamaan.

Seperti yang diutarakan sebelumnya, bahwa single ini disajikan dalam 2 versi. Versi utama dengan iringan gitar elektrik dan gebukan drum cenderung lebih asyik untuk dinikmati. Dan alternative version-nya yang minus gitar elektrik dan drum-nya terdengar lebih santai dan khusyuk. Videonya yang disutradarai oleh Joseph Kahn menampilkan artis Helping Haiti saat sesi rekaman. Tidak semua nama tampil di video. Mariah Carey, Miley Cyrus, Jon Bon Jovi, dan Kylie Minogue tidak kelihatan. Selain itu juga menampilkan video footage dari keadaan di Haiti. Silahkan tonton Videonya disini.

I’m giving 3.5 out of 5 stars untuk lagu ini. Simon Cowell sudah melakukan effort serupa sejak X Factor Finalists menyanyikan charity singles seperti Hero dan You Are Not Alone. And he did another good job dengan lagu ini.
(Ai Hasibuan / CreativeDisc Contributors)

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Helping Haiti – Everybody Hurts
Sumber:
http://www.indowebster.com/Helping_Haiti_Various_Artists_Everybody_Hurtsjakakaskusmp3.html
http://creativedisc.com/reviews/single-of-the-day/single-of-the-day-helping-haiti-everybody-hurts/
http://en.wikipedia.org/wiki/Helping_Haiti#Helping_Haiti_charity_single

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 02 Maret 2010

Download Gratis Mp3 Gigi - Sang Pemimpi [2009]

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Gigi - Sang Pemimpi. Silakan didonlod...

Setelah sukses dengan Laskar Pelangi kini Riri Riza dkk membuat suatu film dari Novel Andrea Hirata yang juga merupakan Sequel dari Laskar Pelangi berjudul "Sang Pemimpi". Single di film ini diisi oleh Gigi. Lagu ciptaan Armand ini berjudul "Sang Pemimpi" yang menunjukan ciri Gigi banget tapi tak lepas dari cerita film. Selain Gigi ada Ungu yang juga ikut andil dalam lagu "Cinta Gila". Lagu beat ini karya sang penulis Andrea Hirata. Nidji pun ikut andil di lagu "Pahlawan Mimipi" namun tidak dijadikan hits di album Kompilasi Soundtrack produksi Trinity ini. Ada juga lagu Melayu "Fatwa Pujangga" yang di nyanyikan Rendy Pemeran Arai di Laskar Pelangi.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Gigi - Sang Pemimpi
Sumber: http://www.indowebster.com/GIGI_Sang_Pemimpi_ost_Sang_Pemimpi_.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Kesha ft.3oh!3 – Blah Blah Blah [2010]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Kesha ft.3oh!3 – Blah Blah Blah. Silakan didonlod...

Released: February 19, 2010 (2010-02-19)
Format: CD single, digital download
Recorded: Lotzah Matzah Studios, New York City, New York
Genre: Electropop, dance-pop
Length: 2:52
Label: RCA, Columbia
Writer(s): Kesha Sebert, Benjamin Levin, Neon Hitch, Sean Foreman
Producer: Benny Blanco

Lagu ini seperti episode lanjutan dari Starstrukk milik 3Oh!3 yang menampilkan Katy Perry didalamnya. Apakah nasib track ini akan sama dengan pendahulunya? Dalam artian mendapatkan airplay yang tinggi baik di radio maupun di channel musik di televisi. Sepertinya iya. Mengapa? Patron lagu seperti ini akan semakin sering terdengar selama tahun 2010. Plus mempunyai kemampuan untuk membius telinga untuk terus mendengarkannya.

Well, bisa saja lagu ini akan menjadi shocking therapy bagi sebagian orang yang mendengarkannya. Terutama para lelaki hidung belang. Kenapa? Karena lirik seperti ‘Cause I know you don’t care what my middle name is / I wanna be naked / And your wasted hanya bisa di teriakkan oleh seorang perempuan yang sangat tangguh. Come on! Kalian pikir hanya para lelaki yang berani untuk bermain dengan sedikit kotor?

Bagian sebagian orang track ini mungkin terdengar sebagai sebuah ritme yang tidak terputus. Ketika Ke$ha mulai menyebutkan Blah-Blah-Blah di awal lagu, sampai akhir lagu kita tidak akan menemukan satu jeda. Apakah hal ini membuat bosan (atau justru pusing?). disinilah 3Oh!3 berperan. Kehadiran mereka bisa menjadi sedikit twist yang menghindarkan track ini dari rasa bosan ketika mendengarkannya.

Bagian terbaik track ini? Silahkan percepat playlist anda ke detik 15. Don’t be a little bitch with your chit chat / Just show me where your dick’s at, menjadi kata-kata yang sangat menampar para lelaki. itu satu. Kedua, tarik lagi playlist anda ke detik 54. Wanna dance with no pants on?/Meet me in the back with the jack and the jukebox dengan sedikit erangan sebagai backsound di belakangnya. Masih kurang dirty?

Kita lihat saja sampai dimana kiprah dari track yang satu ini. Debut di posisi nomor 7 di Billboard 100 tentu saja tidak bisa dianggap remeh. Bahkan beberapa media pun sudah mulai membandingkannya dengan kesuksesan Lady GaGa di tahun 2009.

Untuk anda (khususnya para wanita) yang membutuhkan soundtrack untuk memutuskan hubungan dengan para lelaki bermasalah, gunakan saja lelaki ini. Segala rayuan gombalnya bisa ditangkis dengan jawaban Blah Blah Blah, atau lebih sederhananya, talk to my hand. Cheers!
(iQko / CreativeDisc Contributors)

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Kesha ft.3oh!3 – Blah Blah Blah
Sumber:
http://www.indowebster.com/Keha_Blah_Blah_BlahFeat_3OH3mp3.html
http://creativedisc.com/reviews/single-of-the-day/single-of-the-day-kesha-ft-3oh3-blah-blah-blah/
http://en.wikipedia.org/wiki/Blah_Blah_Blah_%28song%29

Baca Selengkapnya (Read More)......

Minggu, 28 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Jason Mraz - Lucky [2009]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Jason Mraz - Lucky. Silakan didonlod...

Released: January, 2009
Format: CD single
Genre: Pop rock, acoustic rock
Length: 3:10
Label: Atlantic
Writer(s): Jason Mraz, Colbie Caillat, Timothy Fagan

"Lucky" is a song by Jason Mraz and Colbie Caillat. It is the third single from Mraz's third studio album We Sing. We Dance. We Steal Things. The song has been on the Billboard charts as well as on the other music charts worldwide.

A Spanish version of the song, called "Suerte", was recorded alongside Mexican singer Ximena Sariñana for the Latin American and Spanish re-edition of the album.[2] Jason Mraz and Colbie Caillat won the 2010 Grammy Award for Best Pop Collaboration with Vocals. Jason Mraz and Lil Wayne also did a remix of the song "Lucky" and later was released on Z100.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Jason Mraz Feat. Colbie Caillat - Lucky
Jason Mraz Feat. Ximena Sariñana - Suerte (Lucky Spanish Version)

Sumber:
http://www.indowebster.com/Jason_Mraz_Feat_Colbie_Caillat_lucky.html
http://www.indowebster.com/Jason_Mraz_Lucky_Spanish_Version.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Sabtu, 27 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Kesha (Alb. Animal) - Tik Tok [2009]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Kesha (Alb. Animal) - Tik Tok. Silakan didonlod...
Released: August 7, 2009 (2009-08-07)
Format: CD single, digital download
Recorded: Conway Recording Studios, Los Angeles, California
Genre: Dance-pop, electropop
Length: 3:20
Label: RCA
Writer(s): Kesha Sebert, Lukasz Gottwald, Benjamin Levin
Producer: Dr. Luke, Benny Blanco

Sempat berganti-ganti judul lagu (simpang siur sih tepatnya). Mulai dari “Dolla”, terus tiba-tiba berganti jadi “P. Diddy”, “Don’t Stop”, akhirnya secara resmi diumumkan oleh RCA, kalau judul track yang satu ini adalah “TiK ToK”. Gue rasa, judul “TiK ToK” emang bener-bener pas buat ngegambarin track ini. Selain gampang diucapin judulnya, yang langsung terbayangkan adalah sebuah lagu electro-pop yang bener-bener danceable. Yess! Tune yang mirip dengan 3OH!3 dan beat yang semangat bikin TiK ToK ini bisa jadi sebuah party anthem. Sama seperti liriknya, yang ngegambarin banget suasana pesta yang nggak akan berhenti. “Don’t stop, make it pop, DJ, blow my speakers up, Tonight, I’mma fight, ‘Til we see the sunlight, Tick tock, on the clock, But the party don’t stop, Woah-oh oh oh, Woah-oh oh oh”. Lirik yang ‘gak nakal-nakal amat’ sih..
Adiktif! Dengerin TiK ToK emang gak puas sekali tok. Ramuan musik yang enak, lirik yang bercerita plus berima (jarang lo sekarang lagu yang berima sama) bikin single yang di produksi ama Dr. Dre ini pas banget buat “semi” ajeb-ajeb. Single ini udah rilis tanggal 7 Agustus kemaren, dan kamu bisa ngedownload gratis single ini di website Kesha. Don’t Stop, make it Pop!
(Danie Cung Cung / CreativeDisc Contributors)

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Kesha (Alb. Animal) - Tik Tok
Sumber:
http://www.indowebster.com/02keshatik_tokmp3.html
http://creativedisc.com/reviews/single-of-the-day-kesha-tik-tok/

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Jojo - 25 To Life [2010]

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Jojo - 25 To Life. Silakan didonlod...

Released: TBA, 2010
Recorded: November 2007 – January 2010;
Genre: Pop, R&B
Label: Blackground, Interscope[1]
Producer: Joanna Levesque (also executive), Danja, J.R. Rotem, Timbaland, The Messengers (Adam Messinger & Nasri), Tank, Toby Gad, The Underdogs, DJ Toomp, Darkchild, Polow da Don, Billy Steinberg, Josh Alexander, Bryan-Michael Cox, Marsha Ambrosius, Chad Hugo, Pharell Williams, Jim Beanz, Jovan Dais, Kenna, Madd Scientist, Tony Dixon, Eric Dawkins, J. Gatsby, Beau Dozier, Travis Garland and Ron Fair

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Jojo - 25 To Life
Sumber: http://www.indowebster.com/Jojo_25_To_Lifemp3.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Gita Gutawa - Harmoni Cinta

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Gita Gutawa - Harmoni Cinta. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Gita Gutawa - Harmoni Cinta
Sumber: http://www.indowebster.com/Gita_Gutawa_Harmoni_Cinta__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Hello - Dua Cincin

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Hello - Dua Cincin. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Hello - Dua Cincin
Sumber: http://www.indowebster.com/Hello_2_Cincin__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Armada - Mau Di Bawa Kemana

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Armada - Mau Di Bawa Kemana. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Armada - Mau Di Bawa Kemana
Sumber: http://www.indowebster.com/Armada_Mau_Di_Bawa_Kemanamp3.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Dewi Sandra Ft. Alam Urbach - Satu Untuk Selamanya

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Dewi Sandra Ft. Alam Urbach - Satu Untuk Selamanya. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Dewi Sandra Ft. Alam Urbach - Satu Untuk Selamanya
Sumber: ziddu.com

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Marcell - Takkan Terganti (Cover Kahitna)

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Marcell - Takkan Terganti (Cover Kahitna). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Marcell - Takkan Terganti (Cover Kahitna)
Sumber: http://www.indowebster.com/Marcell_Takkan_Terganti__2.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Kamis, 25 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Tangga – Usai Disini

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Tangga – Usai Disini. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Tangga – Usai Disini
Sumber: http://www.indowebster.com/Tangga_USAI_DISINI.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 23 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Lisa Ono - My Boy (Jingle Iklan Lactamil)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Lisa Ono - My Boy (Jingle Iklan Lactamil). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Lisa Ono - My Boy (Jingle Iklan Lactamil)
Sumber: http://www.indowebster.com/Lisa_Ono_My_Boy.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Rootbeer - Under Control (Jingle Iklan SE Saito)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Rootbeer - Under Control (Jingle Iklan SE Saito). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Rootbeer - Under Control (Jingle Iklan SE Saito)

Sumber: http://www.indowebster.com/rootbeerunder_control.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 The Ting Tings - Great DJ (Jingle Iklan Mizone)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 The Ting Tings - Great DJ (Jingle Iklan Mizone). Silakan didonlod...

Released: February 8, 2008 (Europe); March 3, 2008 (UK); September 22, 2009 (US)[1]
Format: CD single, digital download
Genre: Indie dance
Label: Columbia

"Great DJ" is the name of the third single by English Indie pop band The Ting Tings. It was the first ever song that Jules De Martino and Katie White wrote together as the The Ting Tings.[2] Vocalist Katie White states that the song was written by "playing a D chord on the guitar for hours, because that's all I could play. And then I put my finger on the wrong string, and got what I discovered was an augmented chord. And that was the riff!"[3] The single was originally released as a double A-side along with "That's Not My Name".

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



The Ting Tings - Great DJ (Jingle Iklan Mizone)

Sumber: http://www.indowebster.com/The_Ting_Tings_Great_DJ__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Shunza - Open Up (Jingle Iklan Nescafe)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Shunza - Open Up (Jingle Iklan Nescafe). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Shunza - Open Up (Jingle Iklan Nescafe)

Sumber: http://www.indowebster.com/nescafe.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 The New Seekers - I'd Like to Teach the World to Sing (Jingle Iklan Coca Cola tahun 1971)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 The New Seekers - I'd Like to Teach the World to Sing (Jingle Iklan Coca Cola tahun 1971). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



The New Seekers - I'd Like to Teach the World to Sing (Jingle Iklan Coca Cola tahun 1971)

Sumber: http://www.indowebster.com/coca_cola_id_like_to_buy_the_world_a_clock.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Open Happiness (Jingle Iklan Coca Cola Global)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Open Happiness (Jingle Iklan Coca Cola Global). Silakan didonlod...

Lagu ini dinyanyiin keroyokan oleh Cee-Lo of Gnarls Barkley, Patrick Stump from Fall Out Boy, Brendon Urie from Panic! at the Disco, Travis McCoy from Gym Class Heroes, Janelle Monae, dan Polow Da Don.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Open Happiness (Jingle Iklan Coca Cola Global)

Sumber: http://www.indowebster.com/Open_Happiness_Polow_Da_Don_Coke_Remix_Coca_ColaCommercial_Jingle.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Eagles of Death Metal - Don't Speak [I Came to Make a Bang!] (Jingle Iklan Nike)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Eagles of Death Metal - Don't Speak [I Came to Make a Bang!] (Jingle Iklan Nike) . Silakan didonlod...

Inget video Nike yang direkamnya secara first person? Main di liga bawah, trus bikin gol dari tendangan bebas, trus bikin arsene wenger tertarik, direkrut arsenal, trus main sama arsenal, adu gocek sama cristiano ronaldo, ronaldinho, sikut2an sama materazzi sampe giginya rontok, trus main sama timnas belanda dan bikin gol lagi dari tendangan bebas???

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Eagles of Death Metal - Don't Speak [I Came to Make a Bang!] (Jingle Iklan Nike)

Sumber: http://www.indowebster.com/dont_speak_i_came_to_bang.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Natasha Bedingfield - Unwritten (Jingle Iklan Pantene)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Natasha Bedingfield - Unwritten (Jingle Iklan Pantene). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Natasha Bedingfield - Unwritten (Jingle Iklan Pantene)

Sumber: http://www.indowebster.com/Natasha_Bedingfield_Unwritten__3.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 D'Sound - Talkin' Talk (Jingle Iklan Nokia 8310)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 D'Sound - Talkin' Talk (Jingle Iklan Nokia 8310). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



D'Sound - Talkin' Talk (Jingle Iklan Nokia 8310)

Sumber: http://www.indowebster.com/talkin_talk.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Sabtu, 20 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Petra - Cinta Takkan Kemana-mana

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Petra - Cinta Takkan Kemana-mana. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Petra - Cinta Takkan Kemana-mana

Sumber: http://www.indowebster.com/Petra_Cinta_Takkan_Kemanamana.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Zigas - Hidupmu Hidupku

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Zigas - Hidupmu Hidupku. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Zigas - Hidupmu Hidupku

Sumber: http://www.indowebster.com/Zigas_Hidupmu_Hidupku_freon2lifeblogspotcom_.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Helios - Rasa Untukmu

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Helios - Rasa Untukmu. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Helios - Rasa Untukmu

Sumber: http://www.indowebster.com/Helios_Rasa_Untukmu_Aquarius.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 K'naan - Wavin' Flag (Jingle Iklan Coca-Cola 2010 FIFA World Cup)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 K'naan - Wavin' Flag (Jingle Iklan Coca-Cola 2010 FIFA World Cup). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



K'naan - Wavin' Flag (Jingle Iklan Coca-Cola 2010 FIFA World Cup)

Sumber: http://www.indowebster.com/OST_World_Cup_2010.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Room 5 - Make Love (Jingle Iklan Axe Pulse)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Room 5 - Make Love (Jingle Iklan Axe Pulse). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Room 5 - Make Love (Jingle Iklan Axe Pulse)

Sumber: http://www.indowebster.com/Room5Make_Luv.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 The Archies - Sugar Sugar (Jingle Iklan Gulaku)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 The Archies - Sugar Sugar (Jingle Iklan Gulaku). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



The Archies - Sugar Sugar (Jingle Iklan Gulaku)

Sumber: http://www.indowebster.com/THE_ARCHIES_SUGAR_SUGAR__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 John Mayer - Clarity (Jingle Iklan Trenz)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 John Mayer - Clarity (Jingle Iklan Trenz). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



John Mayer - Clarity (Jingle Iklan Trenz)

Sumber: http://www.indowebster.com/john_mayer_clarity.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Jingle Iklan Minute Maid Pulpy Orange

Lagu Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Jingle Iklan Minute Maid Pulpy Orange. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Jingle Minute Maid Pulpy Orange

Sumber: http://www.indowebster.com/Jingle_Iklan.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 16 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Andra & The Backbone - Jalanmu Bukan Jalanku

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Andra & The Backbone - Jalanmu Bukan Jalanku. Silakan didonlod...











Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Andra & The Backbone - Jalanmu Bukan Jalanku

Sumber: http://www.indowebster.com/Andra_The_Backbone_Jalanmu_Bukan_Jalanku__2.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Aura Kasih - Long Distance

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Aura Kasih - Long Distance. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Aura Kasih - Long Distance

Sumber: http://www.indowebster.com/Aura_Kasih_Long_Distancemp3__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Minggu, 14 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Ello dkk - Buka Semangat Baru (Jingle Iklan Coca Cola)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Ello, Ipang, Berry St. Loco, Lala (Philippine) - Buka Semangat Baru (Jingle Iklan Coca Cola). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Ello, Ipang, Berry St. Loco, Lala (Philippine) - Buka Semangat Baru

Sumber: http://www.indowebster.com/ElloIpangBerry_St_LocoLala_Buka_Semangat_Barump3__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Ben Lee - Catch My Disease (Jingle Iklan Mie Sedap)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Ben Lee - Catch My Disease (Jingle Iklan Mie Sedap). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Ben Lee - Catch My Disease

Sumber: http://www.indowebster.com/ben_lee_catch_my_disease.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Jumat, 12 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Caesars Palace - Jerk It Out (Jingle Iklan Coca Cola Brrr)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Caesars Palace - Jerk It Out (Jingle Iklan Coca Cola Brrr). Silakan didonlod...
Jingle iklan coca cola yang banyak orang afrikanya, yang brrr brrr gitu deh... ^^

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Caesars Palace - Jerk It Out (Jingle Iklan Coca Cola Brrr)

Sumber: http://www.indowebster.com/Caesars_Palace_Jerk_It_Out.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Download Gratis Mp3 Jubing Kristianto - Aku Cinta Dia (Jingle Iklan Sariwangi)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Jubing Kristianto - Aku Cinta Dia (Jingle Iklan Sariwangi). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Jubing Kristianto - Aku Cinta Dia (Jingle Iklan Sariwangi)

Sumber: http://www.indowebster.com/Jubing_Kristianto_01_aku_cinta_dia.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 09 Februari 2010

Download Gratis Mp3 Titi Dj Feat. Diana Nasution - Jangan Biarkan

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Titi Dj Feat. Diana Nasution - Jangan Biarkan. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




Titi Dj Feat. Diana Nasution - Jangan Biarkan

Sumber: http://www.indowebster.com/Titi_Dj_Feat_Diana_Nasution_Jangan_Biarkan_ingintaucom.html

Baca Selengkapnya (Read More)......