Sabtu, 22 Mei 2010

Dowload Gratis MP3 The Rock Indonesia - Selir Hati [2010] (CD Rip)

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 The Rock Indonesia - Selir Hati. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




IDWS:
The Rock Indonesia - Selir Hati

Sumber: http://www.indowebster.com/The_Rock_Indonesia_Selir_Hati_CD_Rip_FSmusikNet.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Ada Band - Pemujamu [2009]

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Ada Band (Alb. Mystery of Musical) - Pemujamu. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:




IDWS:
Ada Band (Alb. Mystery of Musical) - Pemujamu

Sumber: http://www.indowebster.com/Ada_Band_Pemujamu.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Senin, 26 April 2010

Dowload Gratis MP3 Souljah - I'm Free (Jingle Iklan Telkomsel Internet Murah)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Souljah - I'm Free (Jingle Iklan Telkomsel Internet Murah). Silakan didonlod...







From album Bersamamu

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:



Souljah - I'm Free

Sumber: http://www.indowebster.com/Souljah_Im_Free__2.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Minggu, 04 April 2010

Dowload Gratis MP3 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo)

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo). Silakan didonlod...

Released: 2005
Album: The Warrior's Code
Genre: Celtic punk
Length: 2:33
Label: Hellcat Records
Writer: Woody Guthrie
Producer: Sean Litchfield

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (Jingle Iklan Milo)

Sumber: http://www.indowebster.com/Dropkick_Murphys_Im_Shipping_Up_To_Boston.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Jingle IM3 Ramadhan 2009 (Gita Gutawa & Saykoji)

Sumber: http://www.indowebster.com/Saatnya_silaturrahmi_ya_pake_IM3_Gita_Gutawa.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]

Lagu Mancanegara dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]. Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Allen Toussaint - Sweet Touch of Love [Jingle Iklan Axe Chocolate (Dark Temptation)]

Sumber: http://www.indowebster.com/Allen_Toussaint_Sweet_Touch_of_Love__1.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Rabu, 31 Maret 2010

Dowload Gratis MP3 Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari)

Lagu Indonesia dan Jingle Iklan. Berikut ini link download gratis Mp3 Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari). Silakan didonlod...

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Soul ID - Telfon Aku (Jingle Iklan Mentari)

Sumber: http://www.indowebster.com/iklan_mentari_soul_id_telpon_km.html

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku

Lagu Indonesia. Berikut ini link download gratis Mp3 Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku. Silakan didonlod...

Sudah sekitar 2 tahunan Indri, Sandra dan Nita bersama dalam PO3THREE. Pertemuan mereka adalah berkat seorang produser. “Nggak tahu kenapa, setelah pertemuan yang disengaja itu, kami bertiga langsung merasa cocok,” ujar Indri mewakili Sandra dan Nita. Resminya, PO3THREE berdiri tahun 2007. Dan tahun ini, mereka diajak bergabung dalam naungan label Trinity Optima Management.

Keunikan dari PO3THREE adalah mereka bertiga mengaku banyak memiliki kesamaan. Mulai dari style dalam berbusana, rambut, aksesoris, sampai ke masalah kawat gigi. Tiga-tiganya memang sama-sama menggunakan kawat gigi. Latar belakang ketiga dara ini tentu saja tidak sama. Indri adalah juara 2 AFI-Indosiar tahun 2005. Sedangkan Sandra dan Nita, awalnya adalah karyawati. Cuma, kebetulan Sandra dan Nita juga punya latar belakang suka menyanyi. Bahkan Nita pernah ngeband. “Dan ketika kami bergabung dalam PO3THREE, kita merasa asyik banget. Termasuk ketika kami bertiga dibuatkan lagu oleh Bintang, kakaknya Indri. Di mana lagu-lagu yang dibawakan juga pas dengan karakter vocal kita bertiga. Kalau kita bilang, warna suara kami bertiga itu renyah dan mungkin sedikit cempreng. Namun, meskipun cempreng tetap ada aturan mainnya Dan inilah keunikan dari PO3THREE.

Warna musik PO3THREE sebenarnya ada inspiratornya sendiri. Dixi Chikney. “Mereka kan agak-agak cempreng gitu kalau bernyanyi. Agak-agak country gitu. Terus kami juga dapat influence dari beberapa pemusik luar, tapi kami tetap bikin kreasi sendiri,” kata Indri. Apapun yang dikatakan dan terdapat di album kompilasi ini, semoga saja, lagu dan warna musik yang ditawarkan oleh PO3THREE menjadi sesuatu yang baru bagi penikmat musik di Tanah Air. Dan tentu saja, kehadiran mereka mendapat sambutan yang cukup ramai. Bukan tidak mungkin kelak, mereka adalah 3 Diva selanjutnya setelah era Titi DJ, Ruth Sahanaya dan Krisdayanti.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Po3three (Alb. Kompilasi Double Soundsational Hits) - Ku Tak Laku Laku

Sumber: http://www.indowebster.com/Po3three_Ku_Tak_Laku_Laku.html
http://adf.ly/1djP

Baca Selengkapnya (Read More)......

Dowload Gratis MP3 Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti. Silakan didonlod...

Released: February 12, 2010
Format: CD single, music download
Recorded: February 1, 2010
Genre: Pop, R&B, hip hop
Length: 6:58
Writer(s): Michael Jackson; Lionel Richie
Producer: Quincy Jones (exec.)
Michael Jackson (exec.)
Lionel Richie (exec.)
Wyclef Jean (exec.)
Rickey Minor
RedOne

Artists for Haiti adalah kumpulan lebih dari 80 artis dengan semangat amal untuk membantu pemulihan Haiti. Asal muasal proyek ini adalah niatan Quincy Jones untuk memberi tribute kepada mendiang Michael Jackson, berkaitan dengan peringatan 25 tahun single amal untuk Afrika ‘We Are The World‘. Niat mulia ini disambut baik oleh Lionel Richie yang merupakan sahabat karib sekaligus penulis lagu tersebut bersama sang mendiang. Semangat ini semakin menggebu setelah peristiwa gempa dahsyat di Haiti 12 Januari lalu. Awalnya nama-nama yang diajak untuk proyek ini oleh Quincy Jones adalah Taylor Swift, Beyonce, dan Lady Gaga. Tapi tak satupun dari 3 nama tersebut yang berhasil gabung di dalamnya. Tapi tak membuat khidmat lagu ini berkurang. Karena We Are The World 25 For Haiti direkam oleh lebih dari 80 of today’s biggest names in music and movies.

Intro lagunya seperti pembukaan siaran dunia dalam berita ya?! Tapi paling enggak aransemen yang dibuat oleh Rickey Minor modern dan tidak norak. Produser RedOne juga menyatakan bahwa dalam penggarapan single ini tujuan utamanya adalah untuk didengar lebih kini dan benar-benar ‘in’ tapi tetap ingin mempertahankan “class of the original one” dan tidak ingin merusaknya. Seminggu berkutat dengan ide dan tema, hingga akhirnya seluruh artis bisa rekaman di tanggal 1 Pebruari. 14 jam dihabiskan untuk merekam suara lebih dari 80 artis tersebut di Henson Recording Studio di Beverly Boulevard di kota Los Angeles, California.

Membaca berita dengan begitu banyaknya artis yang ikut campur dalam single ini pasti akan menjadi sesuatu yang rumit, tapi syukurnya hasilnya tidak se-berisik yang dibayangkan sebelumnya. 27 nama di antara mendapatkan bagian solo, 8 rapper gabung untuk moment rap mereka, dan 2 gitaris handal unjuk gigi di bagian verse dan chorus, dan yang lainnya berpaduan suara menyanyikan bagian chorusnya. Tidak ada bentrok, tapi harmonisasi yang damai tercipta. Meskipun di beberapa perpindahan penyanyi sangat kontras beda suaranya. Seperti saat Jennifer Hudson bergantian dengan Jennifer Nettles. Hudson terdengar sangat stand out. Begitu juga di bagian Celine Dion, saat dia menyanyikan liriknya dengan lengkingan khas-nya.

Namanya juga solois, mereka dengan ciri masing-masing memadukan suara menjadi melodi yang indah. Khusus untuk Janet, dia diberikan bagian yang sama dengan MJ nyanyikan 25 tahun lalu. Haiti native Wyclef Jean juga diberikan lirik berbahasa Kreol. Yang menarik perhatianku adalah vokal Mary J Blige, Barbra Streisand, dan Nicole Scherzinger yang ajaibnya terdengar persis. Kamu bisa mendengar ulang lagunya dengan panduan lirik di bawah ini dan dengarkan kemiripan suara 3 vokalis tersebut. Bagian rap-nya memiliki lirik yang inspiratif. Dan di bagian akhir, saat nama negara tanah air kita tercinta Indonesia raya ini disebutkan, maksudnya adalah beberapa massive disaster yang terjadi belakangan seperti Kartina dan Afrika, dan sekarang Haiti yang membutuhkan uluran tangan kita.

Videonya juga bisa kamu nikmati melalui disini dan meskipun artis favorit kamu tidak berkesempatan tampil solo, bisa jadi kamu menangkap moment penampilan artis favorit kamu tersebut di videonya. Video untuk single disutradarai oleh Paul Haggis, pemenang Oscar lewat film Crash. Haggis ingin menyoroti seluruh artis sehingga tidak ada yang terlewat oleh kamera, termasuk para produsernya. Dan ada juga footage dari penampilan MJ di video originalnya 25 tahun lalu. You gotta love the video, as much as I do.

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Artists for Haiti – We Are The World 25 For Haiti

Sumber: http://www.indowebster.com/all_artistwe_are_the_world_25th_for_haiti.html
http://adf.ly/1diu
http://adf.ly/1div

Baca Selengkapnya (Read More)......

Selasa, 30 Maret 2010

Dowload Gratis MP3 Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like

Lagu Mancanegara. Berikut ini link download gratis Mp3 Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like. Silakan didonlod...

Released: December 11, 2009
March 29, 2010 (UK)
Format: Airplay, download, CD single
Recorded: 2009
Genre: Electropop, dance-pop
Length: 3:38
Label: Interscope
Writer(s): David Jost, Robin Grubert
Producer: David Jost, Robin Grubert

Semenjak kemunculannya sebagai salah satu artis pendatang baru terbaik versi Grammy, nama Keri Hilson menjadi salah satu incaran untuk didengar. Pantas saja, karena Keri yang awal mula kehadirannya di dunia musik ini sebagai backing vocal kemudian menjadi sorotan utama merupakan sesuatu yang luar biasa. Dan untuk mengingatkan kembali akan eksistensi solo karir Keri, dirilislah kembali album In A Perfect World dengan tambahan materi yang I Like, sehingga menjadikan albumnya dengan sebutan In A Perfect World – The I Like Edition.

Everything about I Like is very likeable. Musiknya yang bergenre europop dance bisa dengan cepat kamu sukai. Beat yang digunakan ntuk single ini ramai tapi tidak semak. Merekalah, David Jost dan Robin Grubert orang dibalik asyiknya lagu ini. Selain itu, I praise Keri’s vocal. Biasanya untuk lagu serupa ini, kebanyakan penyanyi menggunakan teknik bernyanyi yang robotic, tapi itu tidak digunakan oleh Keri. Dinamika vokalnya yahut! Dan syukurnya lagi, sang DJ tidak banyak melakukan programming untuk vokal sehingga kejernihannya terjaga. This is how I Like it!

Lagu I Like ini dari liriknya menjabarkan tentang suasana yang sempurna untuk dinikmati bersama. Dengan irama europop dance, lagu ini dengan cepat menjadi hit di Jerman. Bahkan masuk menjadi original soundtrack untuk film Jerman yang berjudul Zweiohrk├╝ken, atau dalam bahasa Indonesianya Ayam dengan Dua Telinga. Film produksi Warner Brothers ini ditulis, diproduseri, disutradarai, sekaligus diperankan oleh Til Schweiger. Kembali ke intinya, lagu ini haram untuk dilewatkan. Why? Because I like “I Like” !

Untuk donlod lagunya, klik di bawah ini:


Keri Hilson (Alb. In a Perfect World....) – I Like

Sumber: http://www.indowebster.com/Keri_Hilson_I_Like_Jakakaskusblogspotmp3.html
http://adf.ly/1diA
http://adf.ly/1diB

Baca Selengkapnya (Read More)......